пн-пт: 09:00-18:00

Heidelberg Suprasetter A106 скоро у нас на производстве

02.10.2020

01.

2020 год в вековой истории нашего предприятия – начало нового периода активных и масштабных преобразований АО «Красная Звезда», таких как:

- переквалификация кадрового состава, дополнительный наем высококвалифицированного персонала;
- перемещение производства на новую площадку (с проведением работ по капитальному ремонту);
- поэтапная замена 80% полиграфического оборудования на суперсовременные флагманские модели от ведущих производителей полиграфического оборудования;
- высокая степень автоматизации производственных процессов.

Поэтапный переход производства на формат А1 сопровождается заменой полиграфического оборудования в АО «Красная Звезда». Совсем недавно мы приобрели печатную машину Speedmaster CD 102-5+L от Heidelberg. Исключительная надежность и непревзойденное качество этого оборудования подтверждено миллиардами оттисков и опытом производителей полиграфической продукции. Поэтому в качестве замены допечатного оборудования мы рассматривали плейтсеттеры от Heidelberg в том числе. В результате тесного взаимодействия с производителями мы пришли к выводу и решению, что плейтсеттер Suprasetter A106 от Heidelberg является идеальным модульным CtP для нашего производства. Ключевым фактором выбора послужило то, что две эти машины, работая в связке, выдают непревзойденное качество полиграфической продукции, раскрывая полностью свой технический потенциал.

Suprasetter A106 в тандеме с Speedmaster CD 102-5+L будут использоваться для книжно-журнального производства, а также для изготовления новых видов упаковки и этикеточной продукции. Обе машины автоматически интегрируются в типографский рабочий поток Prinect, с помощью которого процессы, ранее осуществлявшиеся вручную, будут автоматизированы. Таким образом, повышается скорость обработки заказа на нашем предприятии и сводится к минимуму количество ошибок.

Приобретая новейшие автоматизированные машины от крупнейшего производителя полиграфического оборудования Heidelberg, АО «Красная Звезда» продолжает демонстрировать устойчивое развитие в области полиграфии.

В настоящее время на новой производственной площадке подходят к плановому завершению подготовительные работы в цехах для установки Suprasetter A106 и Speedmaster CD 102-5+L. Монтаж, пусконаладочные работы и ввод оборудования в эксплуатацию будут проведены уже в первой половине октября текущего года. О всех предстоящих событиях мы будем сообщать в нашей новостной ленте.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности