пн-пт: 09:00-18:00

Исключительное качество специальной полиграфической продукции

26.10.2020

01.

Одной из приоритетных задач АО «Красная Звезда» является тиражирование специальной печатной продукции, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, в интересах министерств, ведомств, концернов, конструкторских бюро и других заказчиков как государственных, так и коммерческих. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации АО «Красная Звезда» является единственным исполнителем осуществляемых Минобороны России закупок работ и услуг по изданию, тиражированию, распространению издательско-полиграфической продукции, в том числе содержащей сведения, составляющие государственную тайну. На проведение данного вида работ предприятие имеет лицензию: регистрационный номер 1446 от 09 марта 2017 года «На проведение работ составляющих государственную тайну», степень секретности разрешенных к использованию сведений – «совершенно секретно». Такую продукцию АО «Красная Звезда» выпускает еженедельно.

Специфика такого направления деятельности накладывает определенные ограничения на выбор оборудования допечатной подготовки для возможности применения его в режимных помещениях типографии, а также устанавливается определенный объем требований к производству: аттестация помещений, комплексная установка системы защиты информации от несанкционированного доступа, специальные исследования и специальные проверки полиграфического и сопутствующего оборудования специализированными организациями.

Решая задачу обновления производственного оборудования в режимных помещениях типографии, в целях обеспечения совершенно нового качества конфиденциальной продукции мы столкнулись с проблемой выбора надежного экспонирующего устройства формата В1. Данное оборудование должно быть максимально универсальным, надежным, простым в эксплуатации, обладать высокой скоростью вывода пластин, экономичным в обслуживании и, самое главное, функционально заменять любой имеющийся у нас плейсеттер в основном функционале. Именно такие требования были нами обозначены при подборе оборудования под наши задачи.

Какие преимущества мы получили:
 
  • высочайшее качество работы: наличие автоматической балансировки барабана и разрешение до 2540 дает возможность вывести печать конфиденциальной продукции на совершенно новый качественный уровень;
  • надежность: это 5-й комплекс Ctp на производстве, а значит 100% гарантия выполнения заказа в срок с перспективой его сокращения;
  • скорость и формат: 23 формы в час формата В1 полностью закрывает потребности секретно-режимного участка типографии и гарантирует дублирование любого из наших допечатных комплексов;
  • высокая экономия: благодаря правильному подходу к выбору оборудования под определенные задачи экономия достигла 25%.

CtP Fujifilm Luxel T-9500 MII-SA мы установили в линию с проявочным процессором. Помещение, в котором установлено оборудование аттестовано, проведен комплекс специальных мероприятий по его проверке. Оборудование успешно инсталлировано и уже в работе.

Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что основная цель нашего производства в направлении допечатной подготовки достигнута, и решена очень важная задача печати продукции которая содержит сведения, составляющие государственную тайну, в очень высоком качестве.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности