пн-пт: 09:00-18:00

Линейка пооперационного оборудования Schmedt

04.09.2020

01.

В рамках модернизации производства АО «Красная Звезда» была закуплена немецкая полуавтоматическая машина для производства переплетных крышек Schmedt PraziCase Pro.

Приобретение оказалось настолько удачным для нашего производства по соотношению скорости и качества производимой продукции, что нами было принято решение о закупке и запуске в эксплуатацию полной линейки пооперационного оборудования немецкой компании Schmedt для производства книжной продукции в твердом переплете.

Мы установили машину для приклейки каптала Schmedt PraziBand. Оборудование предназначено для быстрого и легкого крепления каптальной ленты к книжным блокам. Преимуществом данной модели служит скорость работы и максимальная автоматизация производственных процессов.

В нашу линейку вошла и машина для приклейки форзаца Schmedt PraziGard. Она необходима для приклеивания сфальцованных форзацев к книжным блокам.

Еще одно звено в линии - книговставочная машина Schmedt PraLeg. Оборудование представляет собой полуавтоматический станок для вставки готового книжного блока в переплетную крышку.

Также мы приобрели машину для прессования и штриховки книг Schmedt PraForm. Машина PraForm была специально разработана для одновременного прессования книг после вставки книжного блока в переплетную крышку, а потому отлично дополняет всю линейку оборудования пооперационного производства компании Schmedt.

Составляя план модернизации производства, мы изначально поставили цель оборудовать пооперационную линию полуавтоматическими машинами одного производителя. Начав модернизацию с покупки машины для производства переплетных крышек Schmedt PraziCase Pro и попробовав ее в деле, мы убедились в правильности проектных решений и оснастили линию еще пятью единицами техники.

Одним из ключевых факторов выбора модельного ряда послужила и универсальность применения этого оборудования для изготовления как больших тиражей книг, так и единичной продукции, что особенно важно для наших специалистов, руками которых создаются поистине уникальные и эксклюзивные штучные экземпляры книжной продукции.

Специалисты и операторы АО «Красная Звезда» высоко оценивают работу всей линейки оборудования пооперационного производства в комплексе. С уверенностью можем сказать, что техника Schmedt обеспечивает высокое качество готовых книг и экономичность в работе.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности