пн-пт: 09:00-18:00

Наш выбор – Schmedt PraziCase Pro

21.08.2020

01.

На сегодняшний день полиграфический комплекс АО «Красная Звезда» является одним из ведущих производителей высококачественной печатной продукции с почти вековой и славной историей. Однако, мы понимаем, что для конкурентоспособности в мире печатных тенденций одной безупречной репутации недостаточно.

В эпоху эффективных технологий, процессы полиграфического производства должны отвечать требованиям времени и обеспечивать высокие скорость печати и качество выпускаемой продукции. Именно поэтому наш полиграфический комплекс интенсивно модернизирует производство и закупает новое оборудование.

Одним из последних приобретений стала полуавтоматическая машина для производства переплетных крышек - Schmedt PraziCase Pro.

После тщательного анализа модельного ряда ведущих производителей мы остановили свой выбор на модели PraziCase от Schmedt, поскольку именно этот вариант мы посчитали оптимальным для нашего производства по соотношению возможностей: скорости, качества, выбора форматов, простоты в эксплуатации и обслуживании.

Машина Schmedt PraziCase Pro предназначена для производства переплетных крышек с автоматической переналадкой. Автоматическая заделка кантов обеспечивает изготовление крышек с четкими и равномерными углами высокого качества.

Особым преимуществом, повлиявшим на наш выбор является высокая скорость работы машины, при том, что оборудование управляется всего одним человеком. Размер продукта измеряется датчиками автоматически, никакие ручные настройки теперь не нужны. Все операции показались нам простыми и все они контролируются компьютером.
Также, по заявлению производителя, оборудование отличается выносливостью и надежностью в эксплуатации независимо от срока использования и загрузки, что крайне важно в нашем производстве.

Одним из ключевых факторов выбора модели послужило то, что модель может использоваться для работы с короткими и средними тиражами, а также подходит для выпуска единичных экземпляров по требованию.

Мы очень довольны новым приобретением, ведь выполнение операций с использованием данного оборудования позволило увеличить производительность более чем на 20%.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности