пн-пт: 09:00-18:00

Новый профессиональный ламинатор для оперативной полиграфии

13.11.2020

01.

АО «Красная Звезда» продолжает формировать новый парк полиграфического оборудования в соответствии с текущими задачами производства. Конъюнктура рынка полиграфических услуг постоянно меняется в угоду новым интересам и требованиям к качеству со стороны потребителей полиграфической продукции. И важно всегда следить за новыми тенденциями.

Очередным приобретением на участок оперативной полиграфии стал профессиональный рулонный ламинатор. Покупку промышленного ламинатора GMP QTOPIC-380 мы в первую очередь рассматривали как способ решения основной задачи оперативной полиграфии: повышение качества штучной книжной продукции. Специалисты цеха во время изготовления книжной продукции небольшими тиражами не раз сталкивались с распространенной проблемой:

«покровный материал переплета книги образует естественную линию сгиба между переплетной крышкой и торцевой частью книги – корешком, порой достаточно глубокую. После ламинации всей обложки, спустя продолжительное время случались отслоения пленки в некоторых местах по этой линии сгиба».

Решить такую проблему могло бы устройство с очень высокой силой давления. Это и стало ключевым фактором выбора промышленного ламинатора GMP QTOPIC-380.

Запустив в эксплуатацию профессиональный рулонный ламинатор формата А3 на участок оперативной полиграфии, мы решили еще одну производственную задачу, при этом получили много дополнительных возможностей для финишной отделки нашей продукции. Возможность применения глянцевых, матовых, текстурированных и специальных пленок на GMP QTOPIC-380 обеспечивает реализацию самых интересных и уникальных дизайнерских решений в полиграфии. А наличие ревайндера позволяет использовать ламинатор для работы с технологиями выборочного глянцевания и голографирования, а также фольгирования.

Помимо всего прочего применение ламинации на порядок увеличивает срок службы нашей полиграфической продукции. Это особенно важно при производстве технических каталогов, работа по которым ведется заказчиками постоянно, листы при этом защищены пленкой от разрывов и сгибов.

Еще одним важным преимуществом ламинатора GMP QTOPIC-380 является возможность использования пленки в большой намотке, благодаря чему мы снизим для себя себестоимость ламинации.

Ламинатор GMP QTOPIC-380 приятно удивил сотрудников низким уровнем шума воздушного компрессора и простотой настроек управления. Специалисты АО «Красная Звезда» высоко оценили работу ламинатора GMP QTOPIC-380, получив надежного и уникального помощника для воплощения самых смелых идей с наивысшим качеством в сфере финишной обработки полиграфической продукции.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности