пн-пт: 09:00-18:00

Приобретение дополнительного ниткошвейного автомата

15.11.2019

01.

В соответствии с планом модернизации полиграфического оборудования на 2019 год полиграфический комплекс АО «Красная Звезда» закупил дополнительное специализированное оборудование для высококачественного и высокоскоростного потетрадного шитья книжных блоков нитью - ниткошвейный автомат серии Freccia.

Производственное оборудование развернуто и введено в эксплуатацию в декабре 2019 года.

Основные технические характеристики:

  • максимальный формат тетрадей 280 x 380 мм;
  • минимальный формат тетрадей 75 x 90 мм;
  • максимальная скорость до 130 цикл/мин;
  • максимальное количество стежков 8 шт.;
  • длина стежка 24…32 мм.

Ниткошвейный автомат серии Freccia предназначен для высококачественного и высокоскоростного потетрадного шитья книжных блоков нитью.

Данное оборудование отличается выносливостью и надежностью в эксплуатации независимо от срока эксплуатации и загрузки. Ниткошвейный автомат этой серии предназначен для шитья книг средними и большими тиражами.

Модель Freccia 130L специализирована под шитье тетрадей, как стандартных, так и альбомных спусков, характеризующихся большой шириной тетрадей при стандартной длине корешка. Самонаклад HEADOP предназначен для автоматической подачи тетрадей со шлейфами и без шлейфов. Стопа предварительно скомплектованных подборкой книжных блоков устанавливается на стол питателя, на корешок. Подпружиненный затл прижимает стопу с тетрадями к зоне захвата тетради из самонаклада. В процессе работы, затл прижима отжимается от стопы, и докладываются новые скомплектованные блоки без останова машины. Пневматические присоски отгибают фальц тетради от стопы, и специальные зажимы на вращающемся барабане (переворот), за фальц, вытягивают тетрадь из стопы. Делая поворот на 180 градусов, зажимы барабана передают зажатый фальц тетради в зажимы транспортера, по которому тетрадь доставляется к транспортному столу передком вперед. По состоянию на 2019 год на производстве АО «Красная Звезда» развернуто уже несколько единиц ниткошвейных автоматов с учетом принципов преемственности и дублирования, что, в свою очередь, гарантирует исключительно высокую надёжность производственного процесса и соблюдение сроков изготовления полиграфической продукции, и позволяет исключить остановку производственного процесса, если подошел срок технического обслуживания какого-либо из ниткошвейных автоматов.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности