пн-пт: 09:00-18:00

Рассказываем, почему мы выбрали Canon

22.07.2020

01.

Типография «Красная Звезда» была основана в 1923 году. Это одно из старейших печатных предприятий России. Через три года мы будем отмечать столетний юбилей.

В Настоящее время АО «Красная Звезда» один из самых крупных издательско-полиграфических, выпускающих продукцию для различных государственных структур, общественных организаций и коммерческих заказчиков. Мы выпускаем большой спектр продукции: книги, журналы, газеты. На базе типографии издаются тиражи более 140 периодических изданий.

Формат печати разнообразный: от открыток и газет до постеров. Большой диапазон материалов: офсетные бумаги, прозрачная пленка, «вторичка», этикетки, бумага для цветной печати. Здесь нужно надежное и в тоже время универсальное оборудование, которое можно легко настроить на печать любой продукции, в зависимости от заказа.

Чтобы конкурировать в эпоху цифровых технологий, полиграфия должна опираться на два столпа: высокие скорость производства и качество выпускаемой продукции. По этим критериям и подбирали новое оборудование для типографии. Остановили свой выбор на цифровых печатных машинах компании Canon: imagePRESS C10000VP и imagePRESS C910. Обе машины работают у нас на разных участках одновременно: C10000VP печатает полноцветную продукцию для коммерческих заказчиков, а C910 – выполняет конфиденциальные задания. Мы сравнивали отпечатки, произведенные на машинах разных производителей, и отпечатки Canon точнее всего соответствуют нашим потребностям. Кроме того, широкая линейка моделей производителя, тоже большой плюс, потому что мы сможем развиваться по мере роста наших объемов, без смены поставщика или сервисной организации. Мы считаем, что подобрали машины, которые идеально подходят под наши конкретные задачи.

Эти машины могут работать с разными форматами и текстурами бумаги. Также оказалось, что межсервисный интервал у машин Canon больше, а это значит – простоев меньше. Печатные машины удобны в работе, легко настроить все важные параметры. Подачу материалов на печать, значение токов переноса для различных типов бумаги, цветовую палитру. В целом, мы считаем, что это оборудование помогло нам оптимизировать рабочие процессы.

Обе печатные машины мы сразу нагрузили работой, без дела они стоять не будут. Печать больших цифровых благодаря высокой скорости теперь занимает меньше времени. Хочу отметить высокий уровень взаимодействия с производителем и специалистами компании НИССА, с чьей помощью была проведена эта установка. Так что, будем работать и верим в дальнейшее успешное сотрудничество.


Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности