пн-пт: 09:00-18:00

Совершенствуем упаковку полиграфической продукции

20.11.2020

01.

Профессиональный и стратегический подход к выбору современных моделей оборудования позволяет АО «Красная Звезда» выполнять весь цикл необходимых работ на должном уровне. Высокие технические требования к оборудованию мы предъявляем на всех участках производства.

Полиграфическая продукция эксклюзивного качества в АО «Красная Звезда» требует самой бережной упаковки. Осуществляется строгий контроль качества упаковывания. Применяется ручной труд, используются дизайнерские материалы, включая натуральные. Для нас важно, чтобы продукция была надежно защищена на всех этапах следования от производства к заказчику, поэтому к вопросу упаковки мы подходим с особым вниманием.

Для задач упаковки тиражей газетной продукции мы давно применяем технологию упаковывания в термоусадочную пленку. Такой вид упаковки полиграфических изделий получил когда-то большое распространение и чрезвычайно актуальным остается и сейчас. Цех экспедирования АО «Красная Звезда» оборудован несколькими такими линиями, основная производственная роль которых – упаковывание в термоусадочную пленку продукции газетного цеха.

Внутренняя логистика предприятия устроена так, что готовая продукция книжно-журнального цеха на упаковку всегда следует в цех экспедирования, дожидаясь своей очереди после газетной продукции. Совершенствуя производство и оптимизируя внутренние логистические процессы, предприятие оснащает в ноябре 2020 года книжно-журнальный цех отдельным оборудованием упаковывания продукции термоусадочную пленку.

Выбирая оборудование для термоупаковки под наше производство, мы ориентировались на несколько ключевых параметров:

  • высокая производительность книжно-журнальных изделий в цеху;
  • относительно небольшие габариты и возможность установки в производственную линию;
  • форма и тип продукции.

Термоусадочная машина должна демонстрировать высокую производительность при работе с большими тиражами книжно-журнальной полиграфической продукции, поэтому мы отдали свое предпочтение эталону надежности и качества – производителю Smipack, выбрав модель термоусадочной машины SmiPack FP6000.

Модель обладает достаточно высокой производительностью, полностью электрическая (не требует подключения сжатого воздуха) и очень проста в эксплуатации.

Основные преимущества приобретенного оборудования:
- полностью автоматический режим работы;
- PTFE-покрытие сварочного ножа. Сам нож регулируется инвертором;
- система FLXMOD®️ позволяет просто и точно управлять всеми рабочими параметрами аппарата.
Машина SmiPack FP6000 интегрирована в существующую технологическую линию и используется для упаковки продукции в полиэтиленовую пленку.

Благодаря своевременному приобретению нового технологического оборудования АО «Красная Звезда» успешно развивается, расширяя возможности полиграфического производства и одновременно повышая качество выпускаемой продукции.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности