пн-пт: 09:00-18:00

Тигельный пресс TYMB 750А – эффективность, продуктивность, надежность.

26.08.2020

01.

Наш полиграфический комплекс АО «Красная Звезда» продолжает обновление парка оборудования. Нами приобретен тигельный пресс TYMB 750А. Пресс успешно инсталлирован специализированной организацией ООО «СОЮЗСЛАВПРОМ» - поставщик оборудования для полиграфии и упаковки.

Тигельный пресс TYMB 750А приобретен для использования в книжном производстве: для высечки и горячего тиснения фольгой. Мы выбирали модель тигельного пресса исходя из наших потребностей и сейчас с уверенностью можем сказать, что именно эта модель отличается эффективностью, продуктивностью и надежностью.

Для производства нашей продукции не последнюю роль играет возможность данного тигельного пресса осуществлять как горячее, так и холодное тиснение.

На этой универсальной машине мы легко можем выполнять высекальные работы, производить вогнутые и выпуклые формы, а также выполнять качественное тиснение фольгой: конгревное или блинтовое на самых разнообразных материалах: одно- и многослойной бумаге, плотном картоне, пластике, коже и т.п.

Теперь, при выполнении работ, мы можем добиться более замысловатых и красивых форм для полиграфической продукции достигая очень высокого качества и удовлетворяя пожелания даже самых взыскательных клиентов.

Одним из ключевых критериев выбора модели для нас послужило то, что в работе машина потребляет минимум электроэнергии и требует минимум обслуживания, что делает этот вид оборудования очень выгодным в использовании. Микропроцессорное управление прессом на выносном пульте дает гарантию высокоточного производства. А еще тигельный пресс TYMB 750А удобен и прост в эксплуатации. Он быстро и просто настраивается на выполнение необходимых операций: с помощью пульта управления можно регулировать расстояние между плитами. Пресс данной серии имеет возможность работы с максимальным форматом 1100х800.

Специалисты полиграфического комплекса АО «Красная Звезда» положительно отзываются о новом прессе, отмечая не только его высокую скорость работы, но и интегрированный «датчик безопасности», блокирующий работу машины в случае попадания руки оператора в опасную зону.

Благодаря верным стратегическим решениям по наращиванию производственных мощностей нашего полиграфического комплекса АО «Красная Звезда», мы продолжаем оставаться одним из самых успешных и надежных предприятий в сфере печатного дела.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности