пн-пт: 09:00-18:00

Подводим итоги 2020 года

29.12.2020

01.

За прошедший год нам удалось решить целый ряд важнейших задач. Прежде всего по модернизации полиграфического производства и размещению вновь создаваемого подразделения – Картографического центра по адресу г. Москва, Севастопольский проспект 56/40.

В 2020 году закуплено более 20 единиц современного полиграфического оборудования. Таким образом, оснащенность новым оборудованием составила 70 процентов, что дает возможность обеспечить потребности Минобороны России в полиграфической продукции. Так, для книжно-журнального производства введена в эксплуатацию высокоскоростная офсетная листовая печатная машина Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L производства Германии, которая позволяет достигнуть постоянного и высокого качества печати на скорости 15 000 оттисков в час.

В течение года было издано большое количество книжной, картографической и журнальной продукции. Выпущены различные сувенирные изделия (например, «Штампы командира»), изготовлены папки, блокноты и рабочие тетради. Наша продукция выпускалась как в интересах Министерства обороны Российской Федерации, так и других государственных структур и организаций. Вышли в свет сборники «Армия-2020», «Армия в цифрах» для Коллегии Министерства Обороны Российской Федерации. Выпущено современное уникальное издание «Исторический географический атлас». Книгами «Гвардейские казаки» и «Лейб-гренадеры» продолжилась хорошо известная, популярная многотомная серия «Полки русской армии».

За добросовестное исполнение трудовых обязанностей, содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, ряд сотрудников АО «Красная Звезда» были награждены знаками отличия, медалями и почетными грамотами.

Являясь единственным исполнителем работ и услуг по изданию, тиражированию и распространению печатной продукции в интересах Министерства обороны Российской Федерации, подведомственных ему казенных и бюджетных учреждений, АО «Красная Звезда» готово к выполнению новых задач для Вооруженных Сил Российской Федерации.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности