пн-пт: 09:00-18:00

Поставка на производство новой печатной машины Ecoline

09.04.2021

01.

В рамках договора в первом квартале 2021 года на производство поставлено еще одно новое полиграфическое оборудование – рулонная офсетная печатная машина Ecoline от Manugraph.

Завершается сборка поставленного оборудования на новой производственной площадке, расположенной по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40. Все работы по инсталляции, пуско-наладке и вводу в эксплуатацию рулонной печатной машины Ecoline планируется завершить в первой декаде мая текущего года.

Отличительной особенностью выбранной модели является её компактность и малогабаритность. Благодаря этому мы можем инсталлировать печатную машину в требуемом по проекту производственном цеху. Печатная секция башенного типа красочностью 4+4 имеет высоту всего 2,6 м и отлично вписывается в помещение с относительно невысокими потолками. Расстояние прохода полотна – всего 1,6 м от первой тянущей пары до последней. Благодаря этим важным особенностям нового технологического оборудования наши специалисты могут работать на одном уровне и осуществлять быстрый переход с тиража на тираж без потери качества печати с минимальным количеством отходов. Это существенно отражается на экономии времени приводки и обеспечит следующие возможности:

  • снизить показатель трудозатрат при расчете себестоимости продукции и, как итог, сдерживать повышение отпускной цены в условиях роста цен на закупаемые материалы;
  • повысить скорость изготовления продукции;
  • планировать повышение загрузки производства.

Основное предназначение рулонной печатной машины Ecoline у нас на производстве – печать качественной многокрасочной книжно-журнальной продукции на офсетной бумаге. Специально для этих задач инженерами компании Manugraph была разработана модификация с книжной рубкой и дополнительным фальцевальным аппаратом. Оборудование поставлено на производство АО "Красная Звезда" в максимальной комплектации.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности