пн-пт: 09:00-18:00

Новая машина КБС с использованием PUR-технологии

09.09.2020

01.

АО «Красная Звезда» продолжает обновлять парк оборудования, расширяя возможности своего полиграфического производства и повышая качество выпускаемой книжно-журнальной продукции.

Приобретена автоматическая 4-кареточная машина КБС для технологии термоклеевого скрепления Horizon BQ-470EVA с дополнительным дооснащением клеевой системой с применением PUR-технологии и устройством подачи и обрезки окантовочной ленты.
Horizon BQ-470EVA уже успела зарекомендовать себя в работе с положительной стороны: производительная, надежная, простая и удобная в эксплуатации.

Horizon BQ-470EVA позволяет работать как с цифровой, так и с офсетной технологией печати, что в нашем случае являлось основным критерием выбора оборудования.

Несомненным преимуществом машины является интуитивно понятный интерфейс. Большинство настроек на тираж осуществляются c помощью сенсорного цветного дисплея. А возможность сохранения настроек для повторяющихся тиражей значительно упрощает работу оператора.

Благодаря новому приобретению у нас появилась возможность улучшить качество при шитье журналов, применяя PUR-технологию, а также решить задачу по увеличению тиражной загрузки, что в совокупности дает возможность расширить наши рыночные предложения.
АО «Красная Звезда» много лет работает на рынке полиграфических услуг и гордится высоким качеством выпускаемых книжно-журнальных изделий. При изготовлении своей продукции мы отдаем предпочтение только надежному и проверенному оборудованию, а оборудование Horizon японского производства считается одним из лучших в своем классе.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности