пн-пт: 09:00-18:00

CITYLINE EXPRESS введен в эксплуатацию

22.11.2021

01.

Газетное производство АО «Красная Звезда» имеет давнюю историю и берет свое начало с 20-х годов прошлого века, когда было принято решение об учреждении центральной военной газеты с одноименным названием «Красная звезда». На протяжении всей нашей многолетней истории мы развиваемся и шагаем в ногу со временем, соблюдая принципы и ценности нашего предприятия.

Во втором квартале 2021 года полностью завершены капитальный ремонт и монтаж инженерных систем нового газетного цеха. В конце второго квартала в цеху инсталлирована газетная рулонная офсетная печатная машина Manugraph CITYLINE EXPRESS. В первую очередь, был выполнен капитальный ремонт газетного агрегата, одновременно с этим проведена и глубокая модернизация: установлены автоматическая подача краски, зарядки с автосклейкой, система QuadTech, отвечающая за автоматическую приводку красок и рубку. 8-го ноября 2021 года газетный агрегат CITYLINE EXPRESS введен в эксплуатацию. Теперь все газетное производство полностью сосредоточено на производственной площадке по адресу г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40.

Новое оборудование газетного цеха рассчитано на максимальный объем газеты до 24 полос формата А3 (12 полос формата А2). Комплектация газетного агрегата позволяет максимально автоматизировать процесс приладки и печати, тем самым снижая затраты на производство тиража.

В январе 2022 года запланирована установка УФ-сушки для печати ультрафиолетовыми красками на легкомелованной бумаге.
С 2021 года полиграфический комплекс АО «Красная Звезда» печатает коммерческие газетные издания и главное периодическое издание Министерства обороны РФ - газету «Красная звезда» на новом газетном производстве по адресу г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности