пн-пт: 09:00-18:00

Книжно-журнальная продукция для режимно-секретных подразделений

04.12.2020

01.

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2020 года. № 3102-р АО «Красная Звезда» (общество) определено единственным исполнителем осуществляемых Минобороны России, а также подведомственными ему государственными казенными и бюджетными учреждениями в 2021–2022 годах закупок работ и услуг, связанных с изданием, тиражированием, распространением (доставкой) издательско-полиграфической продукции, в том числе содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

На проведение данного вида работ предприятие имеет соответствующую лицензию: регистрационный номер 1446 от 09 марта 2017 года «На проведение работ, составляющих государственную тайну», степень секретности разрешенных к использованию сведений – «совершенно секретно». Поэтому среди заказчиков АО «Красная Звезда» не только министерства и ведомства, а также концерны, конструкторские бюро и другие государственные и коммерческие заказчики.

Выпуск книжно-журнальной продукции, содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

В структуру полиграфического комплекса АО «Красная Звезда» входит специализированное подразделение, осуществляющее деятельность по выпуску конфиденциальной печатной продукции. В первую очередь, это отдельный режимно-секретный участок производства – целая аттестованная типография. Ранее в новостной ленте мы сообщали о полном обновлении парка полиграфического оборудования на режимно-секретном участке производства. Теперь специализированная типография состоит из самого современного и новейшего полиграфического оборудования. Все оборудование, включая сопутствующее, прошло специальные исследования и специальные проверки (на некоторые модели исследования проводились впервые!) организациями, лицензированными ФСБ и ФСТЭК. Сборка конфиденциальной книжно-журнальной продукции выполняется только профессионалами с соответствующей формой допуска и имеющими достаточный опыт работы по этому профилю. Поэтому выпускаемая предприятием конфиденциальная полиграфическая продукция обладает очень высоким качеством исполнения и является лучшей в таком сегменте полиграфических услуг, как специальная печать. Применяемые технологии постпечати делают конфиденциальную полиграфическую продукцию надежнее и долговечнее.

Помимо конфиденциальной книжно-журнальной продукции предприятие также тиражирует нормативно-правовую и служебную документацию, содержащую сведения, составляющие государственную тайну. Мы выпускаем приказы, уставы, наставления и руководства по боевой службе, учебно-методическую литературу, вспомогательную и бланочную продукцию для частей, учреждений Минобороны РФ, штабов округов, военкоматов, госпиталей и санаториев, научных и военно-учебных заведений.
Макеты многих видов конфиденциальной продукции утверждены, так как формы для данной печатной продукции разрабатываются государственными министерствами и ведомствами. Однако в некоторых случаях необходима разработка собственного шаблона. Тогда мы готовы предложить услугу по созданию индивидуального макета конфиденциальных книг, журналов бланков или иной продукции либо доработать существующую форму в соответствии с требованиями. Заказчик сам выбирает варианты отделки обложки, способ скрепления блока, количество страниц или, например, граф в журнале, а редакционно-издательская группа сверстает макет, выполнит корректорскую обработку.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности