пн-пт: 09:00-18:00

Наши люди. Формный цех

27.05.2022

01.

Сегодня, как, впрочем, и много лет тому назад, конкурентоспособность полиграфического предприятия зависит во многом от уровня развития допечатного производства. АО «Красная Звезда» — типография полного цикла, поэтому наше производство имеет свой собственный парк допечатных комплексов вывода CTP-форм.

Работники формного цеха ежедневно и в круглосуточном режиме осуществляют прием PDF-файлов. Выполняют тщательную проверку файлов на соответствие техническим требованиям. Уже после проверки осуществляют вывод форм на комплексах CTP для всех наших печатных машин.

В цехах предприятия работают газетные и книжно-журнальные рулонные и листовые офсетные печатные машин. У каждой из них свои задачи и свой формат. В соответствии с чем формный цех имеет в арсенале несколько допечатных комплексов Computer-to-Plate:

• Heidelberg Ctp Suprasetter A106 — экспонирующее устройство для вывода печатных форм с автоматической пробивкой штифтов для форматов А1 и А2. Производительность 12 форм в час.
• CtP Fujifilm Luxel T-9500 MII-SA — экспонирующее устройство для вывода печатных форм формата В1. Производительность - 23 формы в час формата В1. Разрешение до 2540 dpi.
• СТР SCREEN PlateRite News 2000S — газетно-журнальный допечатанный комплекс. Термальное экспонирующее устройство для вывода печатных форм формата А1 со скоростью до 25 форм в час. Линиатура вывода до 120 lpi.
• СТР SCREEN PlateRite News N2000S+ — газетно-журнальный допечатанный комплекс. Термальное экспонирующее устройство для вывода печатных форм формата А1 со скоростью до 25 форм в час. Линиатура вывода до 120 lpi.

Операторы допечатных комплексов имеют высокую квалификацию и опыт. Сотрудники обучены работе на каждом экспонирующем устройстве. Контроль качества процесса осуществляется на каждом этапе вывода форм. Отношение к трудовым обязанностям и дисциплине у работников на самом высоком уровне. Мы гордимся своим коллективом.

«Наши люди» для нас крайне важны!

На фото:
Гаврилов Дмитрий Александрович – оператор выводных устройств 6 разряда
Субботина Ирина Валерьевна – мастер
Семакина Надежда Александровна – монтажист 5 разряда
Красавин Андрей Андреевич – оператор 6 разряда

Фотограф Николай Майоров, @nikmayorov.photo

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности