пн-пт: 09:00-18:00

Наши люди. Печатный цех №1.

18.04.2022

01.

В рамках рубрики «Наши люди» мы продолжаем рассказывать о сотрудниках типографии «Красная Звезда». Сегодня речь пойдет о работниках Печатного цеха №1.

Цех оснащен высокотехнологичной листовой печатной машиной с максимальным уровнем автоматизации – Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L. В полиграфии, как и во многих других отраслях, наличие современного и профессионального оборудования в типографии это уже половина успеха. А вот опыт, ответственность и квалификация персонала играют решающую роль в производстве качественной полиграфии. В цеху трудятся печатники с разрядом не ниже 6-го. Отношение к трудовым обязанностям и дисциплине соответствующее. Проверка качества осуществляется непрерывно. На пульте управления Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L печатники контролируют плотность краски по шкалам, нанесенным на край печатного листа. И здесь же регулируют подачу краски на мониторе компьютера.

На специальном оборудовании в цеху работники обжимают готовые офсетные пластины и сразу же их загружают. Процесс загрузки пластин в машину полностью автоматизирован. После печати лицевой стороны блок переворачивают и практически сразу загружают в офсетную машину. Печатается оборотная сторона. Контроль качества осуществляется на каждом этапе.

Мы гордимся своим коллективом.
«Наши люди» для нас крайне важны!

На фото
Поталуй С. В. - главный печатник 6-го разряда.
Фокин В.И. - печатник 6-го разряда.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности