пн-пт: 09:00-18:00

Партнерство АО "Красная Звезда" и «Гейдельберг-СНГ»

19.05.2021

01.

В прошлом году на новой производственной площадке АО «Красная Звезда» было запущено оборудование Heidelberg – устройство для вывода форм Suprasetter A106 и офсетная печатная машина Speedmaster CD 102-5+L.

Компания «Гейдельбер-СНГ» совместно с АО «Красная Звезда» подготовили для вас видеосюжет с комментариями представителей о том, как проходил монтаж нового оборудования.

Максим Коломиец – Директор по производству – Руководитель центра организации полиграфического производства АО «Красная Звезда»

«Полиграфический комплекс «Красная Звезда» – это предприятие с почти вековой историей. Мы являемся единственным поставщиком полиграфической продукции для нужд Министерства обороны Российской Федерации. 2020 год для нас оказался знаковым. Было приобретено более 20 единиц современного полиграфического оборудования, в том числе листовая печатная машина Heidelberg Speedmaster CD 102 и устройство Ctp Suprasetter. С компанией «Гейделберг-СНГ» – поставщиком оборудования – у нас давние партнерские отношения. Высокое качество оборудования и профессиональный подход к сервису в итоге и определили выбор в пользу компании «Гейдельберг-СНГ». В 2021 году наше предприятие уже в полную силу работает на новой производственной площадке. Будем рады новым клиентам и задачам! Приглашаем вас посетить наше производство. Надеемся на дальнейшее и взаимовыгодное сотрудничество!» – говорит Максим Коломиец – Директор по производству – Руководитель центра организации полиграфического производства АО «Красная Звезда».

Андрей Слободчиков - руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга компании «Гейдельберг-СНГ»

Добрый день! Меня зовут Андрей Слободчиков. Я работаю в компании «Гейдельберг-СНГ» руководителем отдела продукт-менеджмента и маркетинга. Прежде всего я хотел бы поблагодарить коллектив полиграфического предприятия «Красная Звезда» за оказанное доверие и выбор оборудования Heidelberg для оснащения новой производственной площадки. Также мы признательны коллегам из Красной Звезды за высокую оценку качества сервисных услуг «Гейдельберг-СНГ». Очередным этапом сотрудничества между нашими компаниями стал запуск в 2020 году на новой производственной площадке устройства экспонирования форм Suprasetter A106 и пятикрасочной машины Speedmaster CD 102 с секцией лакирования в линию.
Также для реализации современной производственной модели Push-to-stop в типографии установлен рабочий поток Prinect.
Новая печатная машина Speedmaster CD 102 в универсальной конфигурации: пять печатных секций и секция лакирования в линию. Диапазон запечатываемых материалов – от самых тонких бумаг до материалов толщиной 1 мм – позволяет выполнять самый широкий спектр работ.
Мы рады узнать, что высокий уровень автоматизации печатной машины в сочетании с функционалом рабочего потока Prinect позволяет качественно и в срок выполнять работы основного заказчика Министерства обороны Российской Федерации.
Мы уверены в дальнейшем развитии наших партнерских взаимоотношений и желаем успехов типографии «Красная Звезда».

Видео доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=laLQt6GVyDM


Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности