пн-пт: 09:00-18:00

Печать и изготовление удостоверений

10.06.2021

01.

Персональные малоформатные документы, такие как личные книжки, членские билеты, свидетельства и особенно пропуска и удостоверения часто эксплуатируются владельцем, а потому должны быть максимально качественными, долговечными в использовании и защищенными от внешних воздействий.

Печать и изготовление удостоверений пропусков в Москве недорого

Печать и изготовление удостоверений – одна из частых задач, которую поручают «Красной Звезде» постоянные заказчики. В основном это органы государственного управления: министерства, ведомства и службы, а также коммерческие компании и корпорации.
Изготовление таких малоформатных изделий с каждым клиентом прорабатывается индивидуально: выбирается оптимальный подход по способу и вариантам печати, определяются материалы и виды отделки, согласовываются цвет, геральдика или корпоративная символика.


Печать и изготовление удостоверений пропусков в Москве недорого

Для изготовления качественных и недорогих удостоверений мы применяем бумвинил или балакрон. Эти материалы отвечают всем требованиям по качеству и сроку эксплуатации и используются чаще всего у нас на производстве.
Если необходимо изготовить удостоверения премиум сегмента, мы предлагаем натуральную или искусственную кожу. Такие материалы имеют различную фактуру и отличаются безупречным внешним видом и долгим сроком эксплуатации.


Печать и изготовление удостоверений пропусков в Москве недорого

По желанию клиента, для внутренней части удостоверения выбирается картон, картон с поролоном, картон с фаской или двойной картон.
Выбирая простой и жесткий картон, вы сможете существенно сэкономить отведенный бюджет и сократить срок изготовления. Такой вариант отлично подойдет для изготовления, например, членских билетов кооперативов, удостоверений к наградам, простым пропускам и другим малоформатным изделиям, где требуется стандарт качества.
Двойной картон с фаской мы применяем при изготовлении плотных объемных удостоверений. В сочетании с кожей или искусственной кожей такие изделия выглядят представительно и являются наиболее востребованными государственными учреждениями и министерствами.

Для изготовления премиального изделия технологи используют специальные материалы и мягкие наполнители. Такие документы приятные на ощупь и выглядят безупречно.

Внутренняя вклейка в удостоверение может состоять из одного или нескольких разворотов, иметь ламинацию или защитную сетку. Чаще всего мы печатаем вклейку с макета заказчика. Но нередки случаи, когда требуется коррекция макета или его составление «с нуля». Опытные специалисты АО «Красная Звезда» разработают, согласуют и сверстают макет, а профессиональные технологи обеспечат исполнение изделия. При предоставлении клиентом всех необходимых сведений возможно заполнение вклеек типографским способом.
Тиснение на обложке может быть золотым или серебряным. Если необходимы нестандартные виды удостоверений, можно выбрать любой другой цвет фольги. При необходимости для тиснения на внешней стороне документа индивидуально изготавливается клише с эмблемой, символикой, текстом или логотипом организации.

Изготовление и печать удостоверений в некоторых случаях – это сложный и трудоемкий процесс, однако АО «Красная Звезда» имеет огромный опыт в оказании данной услуги. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в оперативности и высоком качестве исполнения заказа.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности