пн-пт: 09:00-18:00

Запуск новой рулонной печатной машины ECOLINE

26.05.2021

01.

Ранее в новостной ленте мы сообщали о поставке новой печатной машины Ecoline от крупнейшего производителя рулонных офсетных печатных машин − компании Manugraph.

Поставка рулонной офсетной печатной машины Ecoline была осуществлена на новую производственную площадку, расположенную по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40 в первом квартале 2021 года.

25 мая 2021 года мы сообщаем о вводе в эксплуатацию в полиграфическом комплексе «Красная Звезда» новой рулонной печатной машины ECOLINE. Все работы по сборке, инсталляции, пуско-наладке и вводу в эксплуатацию завершены! Достигнуто высокое качество оттисков и стартовал первый коммерческий тираж. Еще одна знаменательная дата в истории развития нашего предприятия.

Основное предназначение печатной машины Ecoline у нас на производстве – печать качественной многокрасочной книжно-журнальной продукции на офсетной бумаге. Именно поэтому нами приобретена модификация с книжной рубкой и дополнительным фальцевальным аппаратом. Печатная машина поставлена на производство в максимальной комплектации.

Благодаря техническим особенностям офсетной печатной машины Ecoline мы получили четырехцветную печать на одном рабочем уровне. Длина прохода полотна от первой тянущей пары до последней около 1,6 метра, что обеспечило более точную приводку красок и, соответственно, более высокое качество печати. Компактность и относительно небольшие габаритные размеры Ecoline позволили инсталлировать ее в требуемом по проекту производственном цеху с невысокими потолками.

С инженерами компании Manugraph дополнительно проработан вопрос установки второго рулона на Ecoline. Получено положительное решение по проекту и в ближайшее время ожидается модернизация до уникальной версии. Новая модификация технологического оборудования будет способна вести печать с двух рулонов одновременно со стабильным качеством.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности