пн-пт: 09:00-18:00

Еще один шаг к производству продукции высочайшего качества

27.11.2020

01.

В сентябре 2020 года в АО «Красная Звезда» на новую производственную площадку по адресу г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40 были поставлены термальная CtP-система Suprasetter A106 и листовая офсетная печатная машина Speedmaster CD 102-5+L производства Heidelberg. Об этом событии мы сообщали ранее в нашей новостной ленте. Ремонтные работы в цехах под это оборудование завершены в октябре.

По состоянию на 26 ноября 2020 года оборудование Suprasetter A106 и Speedmaster CD 102-5+L развернуто и инженеры компании Heidelberg осуществляют пуско-наладочные работы. Впереди наших специалистов ждет обучение работе на новых полиграфических машинах. Ввод оборудования в эксплуатацию мы ожидаем уже в первой половине декабря 2020 года. Это знаковое событие самое ожидаемое не только для нашего предприятия. Переход на новый качественный уровень полиграфической продукции в первую очередь очень важен для наших постоянных и будущих заказчиков.

Производственный тандем Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L и CtP-системы Suprasetter A106 будет использоваться в книжно-журнальном производстве, а также в производстве новых видов упаковки и этикеточной продукции, в том числе и в сегменте премиальной полиграфической продукции. Использование Speedmaster CD 102-5+L вместе с термальной CtP-системой Suprasetter A106 позволит нашему производству гарантированно достигнуть постоянного и высокого качества печати на скорости до 15 000 оттисков в час.

2020 год для АО «Красная Звезда» – год активных и масштабных преобразований несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, в стране и в отрасли в частности. Верно построенные планы стратегического развития компании, модернизации производства и замены технологий дают нашему предприятию гарантию устойчивого развития.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности