пн-пт: 09:00-18:00

Модернизация Ecoline. УФ-сушка.

19.12.2022

01.

На производстве АО «Красная Звезда» завершен второй этап модернизации ролевой печатной машины Ecoline – установлена УФ-сушка.

Во избежание отмарывания и перетискивания красок во время печати, а также в целях существенного увеличения производительности на втором этапе модернизации на рулонную печатную машину Ecoline установлено дополнительное технологическое оборудование – УФ-сушка. Практически мгновенная скорость реакции полимеризации красок позволяет теперь печатной машине работать на высоких скоростях, то есть достигать большей производительности.

В результате двух этапов модернизации Ecoline, теперь печать тиража ведется одновременно с двух ролей и с применением УФ-сушки. На выходе мы получаем 32-страничные книжные тетради для книжно-журнальной продукции на высокой скорости печати тиража. Послепечатные операции с книжным блоком также сократились вдвое. Одновременно с этим достижением открылись и новые возможностями: теперь Ecoline может выполнять печать на легкомелованных бумагах с применением УФ-красок.

Таким образом мы существенно повысили производительность печати книжных тетрадей, сократили время на постпечатные операции, открыли новые возможности применения ролевой печатной машины и получили уникальную и единственную версию Ecoline в России.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности