пн-пт: 09:00-18:00

Наши люди. Служба доставки

15.07.2022

01.

АО «Красная Звезда» является типографией полного цикла. На предприятии есть своя служба организации доставки тиражей полиграфической продукции.

Автомобильный парк службы экспедирования насчитывает свыше 10 единиц легковой и грузовой техники, поэтому наши заказчики и партнеры никогда не ждут, а получают свою продукцию только в удобное для них время, без опозданий и задержек. Наши яркие красно-синие «автозвездочки» вы часто видите в нескончаемом автомобильном потоке города и области. Они непрерывно курсируют по адресам Москвы и Подмосковья, доставляя ваши срочные заказы: тиражи газет, журналов, книг и другую полиграфию.

Наши водители-экспедиторы - настоящие профи - люди профессии, с солидным водительским стажем и богатым опытом. Они служат примером ответственного отношения к работе, занимая достойное место в нашей «Галереи почета». А за большой личный вклад и содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации Приказом Министра обороны Российской Федерации, некоторые сотрудники отмечены благодарностями и награждены нагрудными знаками. Такие работники и образуют общий профессиональный коллектив полиграфического комплекса «Красная Звезда».
Мы гордимся своим коллективом.
«Наши люди» для нас крайне важны!

На фото:
Хамзин Надир Мигдерович – водитель автомобиля - экспедитор
Евдакимов Дмитрий Сергеевич – водитель автомобиля - экспедитор
Малахов Владимир Иванович – водитель погрузчика материального склада

Фотограф Николай Майоров, @nikmayorov.photo

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности