пн-пт: 09:00-18:00

Печать папок в корпоративном стиле

22.03.2021

01.
Печать папок с логотипом в Москве не дорого

Полиграфический комплекс АО «Красная Звезда» изготавливает папки складные, папки с карманом, дизайнерские (вырубные или с приклеенным клапаном/без клапана). Конструируем индивидуальные проекты и изготавливаем специальные папки для секретного и несекретного делопроизводства компаний, министерств и ведомств, где требуется хранение конфиденциальной печатной продукции. Папки могут быть изготовлены из прочной бумаги, тонкого картона или эксклюзивных материалов тиражами от одного экземпляра!

папки с карманом
Использование корпоративной атрибутики в офисной полиграфии актуально для любого бизнеса: малого, среднего и больших корпораций. Следование единому корпоративному стилю в оформлении офиса, рекламной фирменной продукции, канцелярских принадлежностях помогает формировать единую деловую среду внутри компании, а также сохранять лояльность клиентов и партнеров по бизнесу.

На собственном производстве мы изготавливаем различные виды папок: как самые простые варианты, предназначенные для внутреннего использования в офисах, так и фирменные эксклюзивные папки с логотипом компании или другой символикой заказчика, отвечающие всем требованиям корпоративного стиля.

папки складные корпоративные

Папки, не покидающие «стен офиса», как правило, изготавливаются из картона, различаются только цветом и предназначены для скрепления и архивации деловых бумаг и других документов. Чаще всего это складные папки фирменного цвета с логотипом. А также папки с названиями отделов, служб, управлений и департаментов – очень удобный способ для внутренне работы компании, когда требуется передать документацию, идентифицировав ее принадлежность к подразделению.

Для изготовления папок АО «Красная Звезда» использует только самое современное оборудование, что гарантирует вам ожидаемый качественный результат. Для изготовления простых складных папок применяются офсетная и цифровая печать, с вырубным карманом – изготавливается специальный вырубной штамп, вырубка осуществляется на тигельном прессе. Эксклюзивные изделия изготавливаются только вручную опытными мастерами на производстве.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности