пн-пт: 09:00-18:00

Поставлено оборудование для газетного цеха

17.03.2021

01.

В 2020 году принято решение о создании нового газетного цеха на производственной площадке, расположенной по адресу г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40. Работы по капитальному ремонту и монтажу инженерных систем газетного цеха подходят к завершению. Тем временем поставлена на склад и готовится к монтажу газетная рулонная офсетная печатная машина Manugraph CITYLINE EXPRESS. Оборудование рассчитано на максимальный объем газеты до 24 полос формата А3 (12 полос формата А2). Красочность 4+4.

Комплектация газетного агрегата позволяет максимально автоматизировать процесс приладки и печати, обеспечивая возможность снизить затраты на производство тиража. Новая и уникальная конфигурация офсетной печатной машины CITYLINE EXPRESS дополнит мощности газетного производства уже к концу второго квартала 2021 года, именно на этот период запланирован ввод ее в эксплуатацию.

Газетное производство АО «Красная Звезда» имеет давнюю историю и берет свое начало с 20-х годов прошлого века, когда было принято решение об учреждении центральной военной газеты с одноименным названием «Красная звезда». На протяжении всей нашей многолетней истории мы развиваемся и шагаем в ногу со временем, соблюдая принципы и ценности нашего предприятия.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности