пн-пт: 09:00-18:00

Печать журналов в высоком качестве

17.02.2021

01.

Изготовление журналов – одно из приоритетных направлений деятельности для АО «Красная Звезда».

В числе наших заказчиков – министерства и ведомства, крупные издательства, рекламные агентства, а также организации, которые приобретают корпоративные журналы.

Благодаря приобретению нового современного оборудования производственные мощности нашего полиграфического комплекса позволяют печатать журналы любой цветности и объема на самом высоком уровне. Мы выпускаем свыше 40 наименований журнальной продукции.

В конце 2020 года полиграфическим комплексом была приобретена и инсталлирована автоматическая 4-кареточная машина КБС Horizon BQ для технологии термоклеевого скрепления (PUR-технология), а в начале 2021 года мы ввели в эксплуатацию высокотехнологичную листовую печатную машину Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L и термальную CtP систему Suprasetter A106.

Новое и надежное оборудование позволяет нашему производству гарантированно достигать постоянного и высокого качества печати любой журнальной продукции.

Запуск в тираж выполняется с готовых оригинал-макетов изданий, но по желанию заказчика наша редакционно-издательская группа готова разработать персональный макет журнала, исходя из предъявляемых требований.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности