пн-пт: 09:00-18:00

Введен в эксплуатацию комплекс оборудования Heidelberg

17.12.2020

01.

В рамках реализации плана модернизации производства (или технологического перевооружения полиграфического производства) завершена инсталляция комплекса оборудования Heidelberg.

Инженеры сервисного подразделения Гейдельберг-СНГ завершили пуско-наладочные работы комплекса полиграфического оборудования Heidelberg. Печатная машина Speedmaster CD 102-5+L и плейтсеттер Ctp Suprasetter A106 успешно введены в эксплуатацию.

Обе машины интегрированы в типографский рабочий поток Prinect. Работая в связке, устройства выдают высокое качество полиграфической продукции, раскрывая полностью свой технический потенциал.

07 декабря2020 года на оборудовании уже отпечатан первый коммерческий тираж журнальной продукции тиражом 10000 экземпляров.
Это событие стало самым ожидаемым в 2020 году и войдет в историю полиграфического комплекса АО «Красная Звезда» как новый этап развития. Внедряя в работу новое оборудование, мы продолжаем совершенствоваться, адаптируясь к динамично изменяющемуся рынку полиграфии и это лишь начало большого и интересного пути АО «Красная Звезда».

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности