пн-пт: 09:00-18:00

Обновление парка рулонных печатных машин

23.12.2020

01.

АО «Красная Звезда» заключило контракт с компанией Manugraph на поставку новой офсетной рулонной печатной машины Ecoline. Поставка на производство, а также инсталляция и ввод в эксплуатацию запланированы на первый квартал 2021 года.

По итогам последних лет, компания Manugraph является мировым лидером по выпуску рулонных офсетных печатных машин.
Решение о приобретении печатной машины Ecoline в первую очередь обусловлено задачей обновления парка оборудования АО "Красная Звезда". Основное предназначение поставляемой машины – печать качественной многокрасочной книжно-журнальной продукции на офсетной бумаге. Специально для этих задач инженерами компании Manugraph и разработана модификация с книжной рубкой и дополнительным фальцевальным аппаратом.

Офсетная машина отличается от старших собратьев модельного ряда Manugraph небольшими размерами. Печатная секция башенного типа красочностью 4+4 имеет высоту всего 2,8 метра. Расстояние прохода полотна -1,6 метра от первой тянущей пары до последней, что обеспечивает более точную приводку красок и, соответственно, более высокое качество печати. Этот показатель дает отличную возможность нашему производству экономить на времени приводки и перехода с тиража на тираж без потери качества печати. Максимальная скорость работы машины 25 000 отт./ч.

Возможность полной автоматизации офсетной печатной машины с помощью дополнительных опций для нас также является очень важной в ближайшей перспективе.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности