пн-пт: 09:00-18:00

Печать бумажно-беловой продукции для ведения секретного делопроизводства

25.12.2020

01.

Печать бумажно-беловой продукции в соответствии с Инструкцией по обеспечению режима секретности в Российской Федерации, утвержденная постановлением Правительства Российской Федерации от 05.01.2004 № 3-1

АО «Красная Звезда» печатает все формы книг, журналов, бланков, карточек и другой полиграфической продукции в полном соответствии с приложениями к Инструкции 3-1, которая является главным руководящим документом по обеспечению режима секретности в Российской Федерации, утвержденным Правительством Российской Федерации от 5 января 2004.

Мы тиражируем журналы учета как большим, так и малым тиражом. Возможна книжная или альбомная ориентация книг, разные форматы и технологическое исполнение, изготовление журналов в мягкой обложке или в твердом переплете со всевозможными способами скрепления блока. Для более долговечной службы наших изделий мы применяем разнообразные технологии скрепления блоков: металлические скобы, термоклей (PUR-технологии), плотные сорта бумаги, КШС клеевое + шитье скрепление, пластиковые или металлические пружины, а также болты.

По желанию заказчика мы предлагаем ламинирование отдельных участков, листов или изделия целиком, чтобы сотрудники секретного делопроизводства могли иметь возможность сохранять ценные документы в отличном состоянии. Зная и полностью понимая специфику работы режимно-секретного подразделения, отдельные виды журналов мы дополнительно оформляем по желанию боковым вырубным алфавитным указателем для удобного обращения с учетной информацией, хранящейся в журнале.
Применяемые технологии постпечати делают полиграфическую продукцию надежнее и долговечнее. Сотрудникам секретного делопроизводства удобнее и приятнее использовать в работе продукцию нашего предприятия.

Макеты многих видов бумажно-беловой продукции утверждены, так как формы для данной печатной продукции разрабатываются федеральными министерствами и ведомствами. Однако в некоторых случаях необходима разработка собственного шаблона. Тогда мы готовы предложить услугу по созданию индивидуального макета книг, журналов бланков или иной продукции либо доработать существующую форму в соответствии с требованиями. Заказчик сам выбирает варианты отделки обложки, способ скрепления блока, количество страниц или, например, граф в журнале, а редакционно-издательская группа сверстает макет, выполнит корректорскую обработку.

Заказывая журналы учета и другую бумажном-беловую продукцию в АО «Красная Звезда» вы можете быть уверены, что получите изделия высокого качества в полном соответствии требованиям Инструкции 3-1главного руководящего документа по обеспечению режима секретности в Российской Федерации.

Оформление заказа

-

Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности
Для отправки заявки, необходимо согласиться с политикой конфиденциальности